Alimentari Orio al Serio

Noi consigliamo ....

Ristorante Pizzeria Giardinetto
Via Papa Giovanni XXIII 9
24050 Orio al Serio (Bg)

Ristorante Pizzeria in Orio al Serio. Cucina davvero ottima, personale molto simpatico in un ambiente confortevole.
Casoncelli fatti a mano da assaggiare, polenta bergamasca decisamente squisita ed una pizza da leccarsi i baffi.
Un ristorante pizzeria per ogni tipo di esigenza, per la famiglia, per un genuino pranzo di lavoro, per serate tra amici ed in compagnia.
Chiuso alla domenica.

pizzeria giardinetto
Tel. 035.4243712

Ristorante
con Pizzeria
Le Stagioni

Via Papa Giovanni XXIII 44
24050 Orio al Serio (Bg)

Ristorante davvero molto bello con ampio parcheggio, prepara alla carta piatti a base di pesce.
Proposte costanti con arrivi giornalieri di scampi e gamberoni nazionali, pesce al forno.
Pesce di primissima qualità in ambiente elegante e riservato. Ottima la pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna.
Ambiente informale con giardino estivo.
Ideale per incontri di lavoro e cene.

Salumi Formaggi Orio al Serio
Tel. 035.311613

Ristorante
Lo Scalo dei Sapori

Via Aeroporto 1
24050 Orio al Serio (Bg)

"Lo Scalo dei Sapori" nasce dall'incontro tra una grande passione per la cucina e gli ingredienti di prima scelta offerti dal nostro territorio.
Il nostro obiettivo non è appagare solo il vostro palato, ma offrivi una vera e propria esperienza culinaria... un viaggio attraverso i sapori della nostra terra, grazie al quale ognuno dei vostri sensi verrà risvegliato e stimolato.
La nostra missione... è la ricerca della felicità.

Pane e Salame nostrano Orio al Serio Bergamo
Tel. 035.0140704

Ristorante Caffetteria Sapori di Vini
Via Papa Giovanni XXIII 17
24050 Orio al Serio (Bg)

Piatti della tradizione con ravioli e paste fatte in casa, tagliate, piatti di pesce e taglieri di salumi e formaggi delle valli bergamasche: un contesto familiare ed accogliente, dove dovrete solo preoccuparvi di scegliere il piatto che più si addice al vostro palato. Potrete degustare vini rossi o bianchi e champagne delle migliori etichette italiane e francesi: Sapori di Vini è sempre il posto giusto per una sosta all'insegna della buona cucina.

Ristorante Sapori di Vini
Tel. 035.321089

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pizza asporto Orio al Serio

Consegne Buonissime e Caldissime
per Orio al Serio

Tel. 035 320477

Una buonissima pizza subito a casa tua!
Ingredienti 100% di origine Italiana

pizza senza glutine Orio al Serio
listino pizza asporto orio al serio


I nostri impasti

Perchè Kamut ?
- E' il cereale più completo dal punto di vista nutrizionale;
- Privo di colesterolo;
- Ricco di minerali antiossidanti;
- Previene l'invecchiamento;
Ottimo sostituto del frumento in caso di allergie o intolleranze, inserire nella propria dieta la farina di Kamut garantisce un'ottima digeribilità e contribuisce a trovare quella sensazione di leggerezza che, sopratutto d'estate, non guasta mai.

Perchè il Farro ?

- Completamente biologico;
- Energetico;
- Rimineralizzante;
- Ricostituente naturale;
- Antianemico;
- Antiossidante;
Il farro rappresenta un valido aiuto, anche per chi è a dieta perchè dà un senso di pienezza e ritarda la fame.

Perchè integrale ?

Integrale o raffinato? Vantaggi dei cibi integrali:
- Aumenta il senso di sazietà e facilita il transito intestinale;
- Riduce l'assorbimento di grassi e colesterolo;
- Riduce l'assorbimento di sostanze cancerogene;
- Riduce il rischio di sviluppare alcuni tipi di cancro;
Inoltre i cibi integrali hanno un indice glicemico ed un contenuto calorico inferiore e sono pertanto indicati nelle diete dimagranti.

Carbone Vegetale

Perchè rende il prodotto più digeribile, perchè utile a tenere sotto controllo il colesterolo e perchè aiuta a regolare il transito intestinale. Il carbone vegetale nell'impasto, infatti, "trattiene i gas che si sviluppano dalla fermentazione durante la digestione, limitando i gonfiori soprattutto nei soggetti che soffrono di intolleranza al glutine". NON SOSTITUISCE L'IMPASTO SENZA GLUTINE.

Senza Glutine

E' l'unica alternativa ai soggetti affetti da celiachia. Le nostre basi pizza senza glutine, vengono prodotte in laboratori separati e le preparazioni delle pizze rispecchiano lo stesso sistema: dislocando in ambiente incontaminato la preparazione, vengono poi cotte in forno con l'ausilio di speciali vassoi che ne permettono la cottura con la totale incontaminazione.

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